Dispositivi & accessori
Tacchino ripieno
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 spicchio di aglio
-
2 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
-
120 g di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco passito o Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
4184 mg
Proteine
151.6 g
Calorie
5594 kJ /
1337 kcal
Grassi
54.6 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
40.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Lonza alla senape
1h 5min
Fesa di tacchino al curry
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min