Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma

Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma

3.8 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1500 g di acqua
  • 4 tuorli
  • 1 cucchiaino di fecola di patate

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.2 g
Calorie 2498 kJ / 597 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 66 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...