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Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Carnaroli
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1500 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 cucchiaino di fecola di patate
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.2 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
66 g
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