Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 47.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di grano con verdure
45 min
Pollo in fricassea
50 Min
Pollo al limone
50 Min
Tagliata di frutta esotica
30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Agnello al vino
40min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min