![Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine) Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EE2A0A8-612A-44EB-9CD9-291355C1428A/Derivates/dfaa755e-81b8-4aff-bf8a-a0146e12fdd2.jpg)
Versioni compatibili
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 69.7 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min