Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

4.7 (29 valutazioni )

Ingredienti

Pesto di rucola e pomodori secchi

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di rucola
  • 20 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di pomodori secchi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2372 kJ / 567 kcal
Proteine
13.7 g
Carboidrati
69.7 g
Grassi
25.9 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto