Dispositivi & accessori
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di rucola e pomodori secchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di rucola
-
20 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di pomodori secchi
-
70 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
2372 kJ /
567 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
69.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min