Dispositivi & accessori
Contorno di zucchine e mais
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
175 g di mais dolce in scatola scolato
-
600 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di origano secco
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco tritato
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
583 kJ /
139 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambotta
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di verza
35min