Dispositivi & accessori
Contorno di zucchine e mais
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
175 g di mais dolce in scatola scolato
-
600 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di origano secco
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco tritato
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
583 kJ /
139 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Broccoli e salsiccia
30min
Spinaci filanti
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di verza
35min