Pesto di robiola al sapore di mare

Pesto di robiola al sapore di mare

4.7 23 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di olive nere denocciolate
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di robiola a pezzi
    200 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    100 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    3

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 284 kcal / 1188 kJ
Proteine 11.9 g
Grassi 25.8 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...