Dispositivi & accessori
Pesto di robiola al sapore di mare
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.9 g
Calorie
1188 kJ /
284 kcal
Grassi
25.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min