Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 dk
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 dk
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 dk
Crema spalmabile al tonno
15 dk
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1u.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crostoni alla salsiccia
15 dk
Pesto rosso
15 dk
Sugo di spinaci veloce
30 dk
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 dk
Pesto di ricotta e noci
10 Min