Dispositivi & accessori
Involtini di platessa e verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtino di platessa
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di platessa grandi
-
2 cucchiai di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline
-
50 g di scalogno a metà
-
200 g di filetti di salmone fresco
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 albume
-
500 g di acqua
Verdure
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
200 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
250 g di porri a pezzi
-
50 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
100 g di panna acida
-
1 limone in 8 spicchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2106 kJ /
504 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min