Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtino di platessa
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di platessa, grandi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno, a metà
- 200 g di filetti di salmone fresco
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 albume
- 500 g di acqua
Verdure
- 250 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 200 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 250 g di porri a pezzi
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di panna acida
- 1 limone, in 8 spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2106 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min