
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di uva nera
- 250 g di uva
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteine
- 23.7 g
- Grassi
- 45.1 g
- Carboidrati
- 21.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.