
Dispositivi & accessori
Salamelle all'uva
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
587 kcal /
2456 kJ
Proteine
23.7 g
Grassi
45.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Roastbeef
55min
Tagliatelle mele e speck
1h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Involtini baci di Venere
55min
Pettirosso di Natale
10min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Monte Rosa analcolico
10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min