Dispositivi & accessori
Salamelle all'uva
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.7 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
45.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto alla birra
35min