![Tranci di pesce spada con salsa all'ananas Tranci di pesce spada con salsa all'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29F19813-20F1-462E-A451-236F3B6E646B/Derivates/FCC6CB16-A9EE-47E1-B150-E47A0F11A05D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di olio di sesamo
- 90 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di sale
- 4 tranci di pesce spada (600 g)
- 500 g di ananas fresco a tocchetti
- 1 scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 20 g di zenzero a pezzi
- 8 foglie di basilico fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 971 mg
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