Tranci di pesce spada con salsa all'ananas

Tranci di pesce spada con salsa all'ananas

3.6 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di olio di sesamo
  • 90 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 10 g di sale
  • 4 tranci di pesce spada (600 g)
  • 500 g di ananas fresco a tocchetti
  • 1 scalogno a pezzi
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 20 g di zenzero a pezzi
  • 8 foglie di basilico fresche

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 587 kcal / 2456 kJ
Proteine 26.6 g
Grassi 44.9 g
Carboidrati 23 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 6.6 g
Sodio 971 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...