
Dispositivi & accessori
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di olio di sesamo
-
90 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
10 g di sale
-
4 tranci di pesce spada (600 g)
-
500 g di ananas fresco a tocchetti
-
1 scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di zenzero a pezzi
-
8 foglie di basilico fresche
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
587 kcal /
2456 kJ
Proteine
26.6 g
Grassi
44.9 g
Carboidrati
23 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.6 g
Sodio
971 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min