Dispositivi & accessori
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g olio extravergine di oliva
-
20 g di olio di sesamo
-
90 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
10 g di sale
-
4 tranci di pesce spada (600 g)
-
500 g di ananas fresco a tocchetti
-
1 scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di zenzero a pezzi
-
8 foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
971 mg
Proteine
26.6 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
44.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min