Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1960 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 1225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Riso, verze e luganega
40 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min