Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

3.2 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 200 g di cavolo nero
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 limone la scorza grattugiata
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
  • 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
  • 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 471 kcal / 1960 kJ
Proteine 29 g
Grassi 29 g
Carboidrati 20 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 1225 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...