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Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
200 g di cavolo nero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
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1 limone la scorza grattugiata
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
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480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
-
4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
-
50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471 kcal /
1960 kJ
Proteine
29 g
Grassi
29 g
Carboidrati
20 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
1225 mg
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