Dispositivi & accessori
Crostini con mousse prosciutto e funghi
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse prosciutto e funghi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
40 g di funghi sott'olio
-
15 g di maionese
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane integrale tostato
-
6 funghi sott'olio
-
carote a listarelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Salsa ai porcini
20min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Mousse salmone e aneto
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Uova ripiene
40min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min