Dispositivi & accessori
Crostini con mousse prosciutto e funghi
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse prosciutto e funghi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
40 g di funghi sott'olio
-
15 g di maionese
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane integrale tostato
-
6 funghi sott'olio
-
carote a listarelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Tartufini salati
3h
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Uova ripiene
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min