Dispositivi & accessori
Crostini con mousse prosciutto e funghi
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse prosciutto e funghi
-
150 g di prosciutto cotto a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
40 g di funghi sott'olio
-
15 g di maionese
Terminare la preparazione
-
6 fette di pane integrale tostato
-
6 funghi sott'olio
-
carote a listarelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Flan ai quattro formaggi
1h
Crostoni saporiti
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Sformatini ai carciofi
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Crema spalmabile al tonno
15min
Sformatini al cotechino
30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Bignè con tre mousse
2h