Dispositivi & accessori
Filetti di salmone con patate e zucchine
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
266.4 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min