Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.1 45 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 30 g di anacardi
  • 550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 pizzico di timo secco
  • pepe nero macinato q.b.
  • 20 g di pecorino in scaglie q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 299.2 mg
Proteine 13.9 g
Calorie 1827.4 kJ / 436.8 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 68.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...