Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min