Polpettine di spinaci e ricotta
TM31 TM5 TM6

Polpettine di spinaci e ricotta

2.4 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 225 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
273.1 kJ / 65.3 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
6.3 g
Grassi
3.4 g
Colesterolo
22.4 mg
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto