Dispositivi & accessori
Polpettine di spinaci e ricotta
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
275 g di farina tipo 00
-
200 g di spinaci baby freschi
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
2 uova
-
50 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
273.1 kJ /
523 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carote
1h
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di ricotta
50min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di spinaci
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Burger di spinaci
40min