
Dispositivi & accessori
Polpettine di spinaci e ricotta
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
275 g di farina tipo 00
-
200 g di spinaci baby freschi
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
2 uova
-
50 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
523 kcal /
273.1 kJ
Proteine
21.7 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
56.5 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di ricotta
50min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di spinaci
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Burger di spinaci
40min
Polpette di tonno e ricotta
20min