Polpettine di spinaci e ricotta
TM5 TM31 TM6

Polpettine di spinaci e ricotta

2.1 (161 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
273.1 kJ / 523 kcal
Proteine
21.7 g
Carboidrati
56.5 g
Grassi
22.8 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative