Dispositivi & accessori
Filetto di maialino con olive nere
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
-
10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di filetto di maiale a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
200 g di olive nere denocciolate tostate
-
80 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo alla birra bruna
3h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Blanquette di vitello
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
"Uccellini scappati"
40min
Lonza alla senape
1h 5min
Bocconcini di maiale al latte
50min