Dispositivi & accessori
Filetto di maialino con olive nere
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
-
10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di filetto di maiale a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
200 g di olive nere denocciolate tostate
-
80 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.