Farro al tartufo
TM5 TM31 TM6

Farro al tartufo

5.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a fette
  • 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
  • 900 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
  • 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2246 kJ / 537 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
49 g
Grassi
29 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative