Dispositivi & accessori
Farro al tartufo
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a fette
-
150 g di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
-
900 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
-
1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2246 kJ /
537 kcal
Grassi
29 g
Fibre
6 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di grano con verdure
45min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di farro e fagioli
1h