
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 908 kcal / 3799 kJ
- Proteine
- 58.1 g
- Grassi
- 47.3 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peoci gratinati
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Cozze ripiene
1h 30min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni
1h 30min