Dispositivi & accessori
Cozze ripiene alla pugliese
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
70 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperoncino piccante rosso senza semi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
15 g di vino bianco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
58.1 g
Calorie
3799 kJ /
908 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
66.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Tiella barese
1h
Pepata di cozze
55min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Cozze ripiene
1h 30min
Fagottini di polpo
1h 40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Peoci gratinati
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min