![Cozze ripiene alla pugliese Cozze ripiene alla pugliese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D0E8F8-C1A1-40A9-AB48-B285325CDEF4/Derivates/6D01BCC0-783F-4863-A305-2AC22F410873.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3799 kJ / 908 kcal
- Proteine
- 58.1 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 47.3 g
- Fibre
- 6.6 g
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