Lagane, ceci e vongole

Lagane, ceci e vongole

3.7 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
  • 350 g di ceci bianchi lessi
  • 400 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.7 g
Calorie 1937 kJ / 463 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 73.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...