Lagane, ceci e vongole
TM31 TM5 TM6

Lagane, ceci e vongole

3.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
  • 350 g di ceci bianchi lessi
  • 400 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1937 kJ / 463 kcal
Proteine
16.7 g
Carboidrati
73.1 g
Grassi
13.6 g
Fibre
7.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative