Ditalini polpo e cozze
TM5 TM6

Ditalini polpo e cozze

5.0 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 pezzettino di peperoncino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
  • sale q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2832 kJ / 677 kcal
Proteine
41.3 g
Carboidrati
81 g
Grassi
23.1 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative