![Ditalini polpo e cozze Ditalini polpo e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fda55e79-f8b3-4be1-812c-52545e44b211/Derivates/b5e7d294-4655-4822-8ef2-c4c944965abb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.9 g
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