
Dispositivi & accessori
Pasticcio di tortellini
Prep. 45min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di prosciutto crudo a pezzi70 g
-
di mortadella a pezzi120 g
-
di carne trita di manzo scelta150 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua1000 g
Pasta
-
di farina tipo 00300 g
-
di semola rimacinata di grano duro100 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Sugo
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di acqua100 g
-
di basilico fresco3 - 4 foglie
-
di mozzarella ben scolata e a tocchetti250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
559 kcal /
2339 kJ
Proteine
33.9 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia

Il tuo Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min