Dispositivi & accessori
Pasticcio di tortellini
Prep. 45min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di prosciutto crudo a pezzi
-
120 g di mortadella a pezzi
-
150 g di carne trita di manzo scelta
-
1 uovo
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di acqua
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Sugo
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di acqua
-
3 - 4 foglie di basilico fresco
-
250 g di mozzarella ben scolata e a tocchetti
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2339 kJ /
559 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta al forno veloce
45min
Vermicelli aglio e olio
25min
Pasta al ragù
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Rigatoni alla toranese
20min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min