Dispositivi & accessori
Baccalà con peperoni cruschi
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera fiori d'arancio
12h
Minestra di fave con cicoria
50min
Polpo al vino rosso
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalá alle olive
25min