Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 dk
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min