Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Baccalà, patate e funghi
45min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Lampascioni e patate
1h 15min
Lagane e ceci
1 Std.