Dispositivi & accessori
Tacchino in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 petti di tacchino (450 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
-
140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
-
140 g di formaggio a fette per sandwich
-
140 g di prugne secche denocciolate
-
140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di aceto
-
100 g di acqua
-
50 g di senape
-
300 g di ketchup
-
30 g zucchero
-
1 cola classica (330 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2233 kJ /
534 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55 min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 godz. 15 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Paella
1 godz. 50 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min