Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2233 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
L'originale salsa barbecue
2sa 5 dk
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Stufato di vitello
1 Std.
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min