Dispositivi & accessori
Tacchino in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 petti di tacchino (450 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
-
140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
-
140 g di formaggio a fette per sandwich
-
140 g di prugne secche denocciolate
-
140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di aceto
-
100 g di acqua
-
50 g di senape
-
300 g di ketchup
-
30 g zucchero
-
1 cola classica (330 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2233 kJ /
534 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Polpo in rosso
35min
Lonza alla senape
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min