Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2233 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Maiale alle prugne
35min
Arista all'arancia
8h 35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Sarde a beccafico
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min