Dispositivi & accessori
Tacchino in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 petti di tacchino (450 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
-
140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
-
140 g di formaggio a fette per sandwich
-
140 g di prugne secche denocciolate
-
140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di aceto
-
100 g di acqua
-
50 g di senape
-
300 g di ketchup
-
30 g zucchero
-
1 cola classica (330 g)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2233 kJ /
534 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min