
Dispositivi & accessori
Trippa alla trasteverina
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino Romano a pezzi50 g
-
di cubetti di lardo100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi1
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di carota a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di trippa precotta, a listarelle1000 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa½ cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
582 kcal /
2436 kJ
Proteine
44.9 g
Grassi
42.1 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arista all'arancia
8h 35min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coda alla vaccinara
3h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Agnello al vino
40min
Trippa in umido
1h 10min
Tozzetti
1h 30min
Trippa alla romana
2h
Trippa all'empolese
1h 15min