Trippa alla trasteverina

Trippa alla trasteverina

4.3 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di cubetti di lardo
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
    1
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di carota a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di trippa precotta, a listarelle
    1000 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo di carne fatto in casa
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 582 kcal / 2436 kJ
Proteine 44.9 g
Grassi 42.1 g
Carboidrati 6.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...