Trippa alla trasteverina
TM6 TM5

Trippa alla trasteverina

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 100 g di cubetti di lardo
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di trippa precotta, a listarelle
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
    o ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2436 kJ / 582 kcal
Proteine
44.9 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
42.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative