Trippa e fagioli alla contadina

Trippa e fagioli alla contadina

4.7 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.9 g
Calorie 1615 kJ / 386 kcal
Grassi 23.2 g
Carboidrati 13.3 g

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