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Trippa e fagioli alla contadina
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolle in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)600 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386 kcal /
1615 kJ
Proteine
30.9 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
13.3 g
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Trippa
5 ricette
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