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Trippa e fagioli alla contadina
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
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30 g di gambo di sedano a pezzi
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1 spicchio di aglio
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1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
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1 pizzico di peperoncino rosso piccante
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50 g olio extravergine di oliva
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600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
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300 g di polpa di pomodoro a pezzi
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100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.9 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
23.2 g
Carboidrati
13.3 g
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