Trippa e fagioli alla contadina

Trippa e fagioli alla contadina

4.7 52 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di cipolle in quarti
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di peperoncino rosso piccante
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm)
    600 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 386 kcal / 1615 kJ
Proteine 30.9 g
Grassi 23.2 g
Carboidrati 13.3 g

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