Trippa e fagioli alla contadina
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Trippa e fagioli alla contadina

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Ingredienti

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1615 kJ / 386 kcal
Proteine
30.9 g
Carboidrati
13.3 g
Grassi
23.2 g

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