Dispositivi & accessori
Mousse ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Budino al cioccolato
6h 15min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Budino alla menta
2h 45min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Bombardino
30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min