Dispositivi & accessori
Mousse ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min