Dispositivi & accessori
Mousse ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di Cogne
15min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Budino di semolino
3h 5min
Budino al cocco
3h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min