Dispositivi & accessori
Mousse ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al cren
120h 10min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Zabaione allo spumante
15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Meringata alle fragole
2h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Tortine all'albicocca
45min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Mini tart tatin
3h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min