Torta di zucca con farina di farro

Torta di zucca con farina di farro

4.6 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 344 kcal / 1437 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 36.9 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...