
Dispositivi & accessori
Torta di zucca con farina di farro
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di chicchi di farro "spelta"
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
5 uova
-
250 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
100 g di gherigli di noci
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
344 kcal /
1437 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
36.9 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta integrale di mele
45min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h