Dispositivi & accessori
Torta di zucca con farina di farro
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di chicchi di farro "spelta"
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
5 uova
-
250 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
100 g di gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1437 kJ /
344 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta integrale di mele
45min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h