Torta di zucca con farina di farro
TM31 TM5 TM6

Torta di zucca con farina di farro

4.6 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1437 kJ / 344 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
36.9 g
Grassi
18.6 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative