
Dispositivi & accessori
Pane rustico ai semi
Prep. 5min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di farro400 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di aceto di mele50 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di semi di sesamo80 g
-
di semi di lino80 g
-
di semi di girasole80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
391 kcal /
1636 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
47.8 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min