Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di farro
    400 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di aceto di mele
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di semi di sesamo
    80 g
  • di semi di lino
    80 g
  • di semi di girasole
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 391 kcal / 1636 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 15.4 g
Carboidrati 47.8 g
Fibre 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...