
Dispositivi & accessori
Pane rustico ai semi
Prep. 5min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di farro400 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di aceto di mele50 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di semi di sesamo80 g
-
di semi di lino80 g
-
di semi di girasole80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
391 kcal /
1636 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
47.8 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia