Dispositivi & accessori
Gnocchi alle ortiche
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
-
300 g farina
-
10 g di burro
Condimento
-
1 cipollina
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Salsa al cren
120h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di spinaci
55min
Spätzle agli spinaci
1h