Dispositivi & accessori
Gnocchi alle ortiche
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
-
300 g farina
-
10 g di burro
Condimento
-
1 cipollina
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di spinaci
55min
Kaiserschmarren
50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Cjalsons
1h 30min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Polenta
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min