Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
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Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)

4.1 (9 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi gialli

  • 200 g di farina senza glutine + q.b.
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale

Gnocchi rossi

  • 250 g di grano saraceno
  • 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale

Condimento

  • 1 scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4163 kJ / 995 kcal
Proteine
36.2 g
Carboidrati
89.4 g
Grassi
57.2 g
Fibre
7.9 g

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