Versioni compatibili
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi gialli
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
- 250 g di grano saraceno
- 1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4163 kJ / 995 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 89.4 g
- Grassi
- 57.2 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta sfoglia (senza glutine)
1óra 50p
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2óra 50p
Crêpes (senza glutine)
50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2u. 55min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2u. 10min