Dispositivi & accessori
Brandada di baccalà alla portoghese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
1 rametto di timo secco intero
-
8 spicchi di aglio
-
450 g di panna (30-40% di grassi)
-
fette di pane tostate e fritte, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Zuppa di cipolle
1h
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Polenta taragna
1h 15min
Carbonade
2h 10min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min