Brandada di baccalà alla portoghese
TM31 TM5 TM6

Brandada di baccalà alla portoghese

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 1 rametto di timo secco intero
  • 8 spicchi di aglio
  • 450 g di panna (30-40% di grassi)
  • fette di pane tostate e fritte, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1035.8 kJ / 247.8 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
18.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto