Brandada di baccalà alla portoghese

Brandada di baccalà alla portoghese

2.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 1 rametto di timo secco intero
  • 8 spicchi di aglio
  • 450 g di panna (30-40% di grassi)
  • fette di pane tostate e fritte, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.7 g
Calorie 1035.8 kJ / 247.8 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...