Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta
8h 20min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Flan patissier
2h
Budini aromatici al pomodoro
1ч. 10 мин.
Gazpacho
15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Soufflé al formaggio
55 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflé al formaggio
55 min
Flan ai quattro formaggi
1小时