Soufflé al Castelmagno

Soufflé al Castelmagno

4.7 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

  • albumi a temperatura ambiente
    4
  • di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
    40 g
  • di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di latte scremato
    300 g
  • di farina manitoba
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pangrattato
    20 g
  • tuorli a temperatura ambiente
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 188 kcal / 786 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 12 g
Carboidrati 9.8 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...