Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa tartara
10min
Salsa olandese
30 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Condimento francese cremoso
Nessuna valutazione
Marinatura al Whisky
15min
Vichyssoise
6h
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Galette des rois al burro
1h 30min
Fonduta svizzera
20 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Brandacujun
45 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min