Dispositivi & accessori
Soufflé al Castelmagno
Prep. 5min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Zabaione caldo al passito
15min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Soufflé al formaggio
55min
Flan ai quattro formaggi
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Quiche Lorraine
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min