
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2h 15min
Pie salata di zucca Butternut
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Soufflé al formaggio
55min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crema al mandarino
Nessuna valutazione
2h 30min