Dispositivi & accessori
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
66.7 g
Calorie
3318 kJ /
793 kcal
Grassi
57.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con zucchine in crosta
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Rotolini di tacchino
1h
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Involtini di spada al basilico
15min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min