Dispositivi & accessori
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
66.7 g
Calorie
3318 kJ /
793 kcal
Grassi
57.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa ai funghi
50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Pesce spada all'arancia
40min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Salamelle all'uva
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min