Polpo al vino rosso

Polpo al vino rosso

4.3 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpo fresco pulito
    700 g
  • di vino rosso fermo
    200 g
  • pomodori perino a pezzi
    3
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    200 g
  • crostini di pane a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 202 kcal / 845 kJ
Proteine 20.3 g
Grassi 7.2 g
Carboidrati 9.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...