Dispositivi & accessori
Polpo al vino rosso
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpo fresco pulito
-
200 g di vino rosso fermo
-
3 pomodori perino a pezzi
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di acqua
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
7.2 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Polpo in rosso
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min