
Dispositivi & accessori
Polpo al vino rosso
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi60 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpo fresco pulito700 g
-
di vino rosso fermo200 g
-
pomodori perino a pezzi3
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua200 g
-
crostini di pane a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
202 kcal /
845 kJ
Proteine
20.3 g
Grassi
7.2 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo agli agrumi
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Polpo in rosso
35min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Calamari in umido
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h