Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
35 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Jota carnica
1h 5min
Caldo poblano
35 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Puccia
1h 30min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min