Dispositivi & accessori
Brodetto ricco con crostoni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
5 grani di pepe nero
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
400 g di anelli di calamaro
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57 g
Calorie
2765 kJ /
661 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Baccalà alla Soutelo
30min
Brodetto alla triestina
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Terrina ai due colori
1h 20min
Zuppa del pescatore
50min
Cozze alla Medoc
50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min