
Dispositivi & accessori
Brodetto ricco con crostoni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
spicchi di aglio senza anima2
-
di cipolla in quarti150 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
grani di pepe nero5
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
foglie di alloro fresche lavate2
-
di anelli di calamaro400 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pane tostato8 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
661 kcal /
2765 kJ
Proteine
57 g
Grassi
24 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Cachupa de peixe
50min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto di Fano
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa del pescatore
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min