Dispositivi & accessori
Zuppetta di gamberi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di code di gambero fresche
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
-
crostini a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
474.2 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
1255.8 kJ /
300.3 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Maionese all'avocado
15min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Vellutata di pollo e anacardi
30min