Dispositivi & accessori
Zuppetta di gamberi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di code di gambero fresche
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
-
crostini a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
474.2 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
1255.8 kJ /
300.3 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Zuppa del pescatore
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Vellutata alle nocciole
1h
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di porcini
50min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Vellutata di funghi
50min