
Dispositivi & accessori
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Court buillon e cottura delle mazzancolle<br>
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
50 g di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
50 g di vino bianco
-
5 g di sale
-
2 - 3 grani di pepe nero
-
20 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
1 pesca nettarina in quarti
-
1 kiwi sbucciato e a metà
-
150 g di pomodoro cuore di bue a pezzi
-
10 di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
½ avocado maturo, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464 kcal /
1941.5 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
908.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Asparagi in crosta
2h 15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione
Tartare di verdure e alghe
45min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min