Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo

Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo

4.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Court buillon e cottura delle mazzancolle<br>
  • 500 g di acqua
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di carota pelata
  • 50 g di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 foglia di alloro fresco lavata
  • 50 g di vino bianco
  • 5 g di sale
  • 2 - 3 grani di pepe nero
  • 20 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 1 pesca nettarina in quarti
  • 1 kiwi sbucciato e a metà
  • 150 g di pomodoro cuore di bue a pezzi
    150 g di pomodoro perino, a pezzi
  • 10 di olio extravergine di oliva
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pane tostato, a piacere
  • ½ avocado maturo, a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 464 kcal / 1941.5 kJ
Proteine 35.6 g
Grassi 18.5 g
Carboidrati 41.3 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 908.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...