Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1u. 40min
Polpette di melanzane
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Brutti ma buoni di patate
55min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1u. 10min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di verdure
50 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min