
Dispositivi & accessori
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)80 g
-
di cipolla bianca a metà100 - 120 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di zucchine a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di latte80 g
-
di farina100 g
-
uova2
-
triangoli di formaggio fuso (70 g circa)4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
168 kcal /
704 kJ
Proteine
9 g
Grassi
9 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformato di finocchi
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min