Dispositivi & accessori
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 - 120 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di latte
-
100 g di farina
-
2 uova
-
4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
704 kJ /
168 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpette di ricotta
50min
Palline al prosciutto
1h 30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformato di finocchi
1h
Polpette di spinaci
35min
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min