
Dispositivi & accessori
Frittata con verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
uova4
-
di pangrattato1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)200 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
158 kcal /
661 kJ
Proteine
12 g
Grassi
11 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Platessa al pomodoro
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata di verdure
1h 10min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Frittata allo speck
35min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata primavera al vapore
50min
Verdure miste al cartoccio
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min