Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata allo speck
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Platessa al pomodoro
30min
Contorno di verdure
25min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata primavera al vapore
50min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min