
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Crema diplomatica
30min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Crema al burro al cacao
10min
Cannoncini alla crema
3h
Panna montata
10min
Muffin arcobaleno
1h
Danish layer cake
4h