Dispositivi & accessori
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cono alla panna
3h 30min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Gelato alla vaniglia
12h
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Torta cappuccino e caramello
2h
Meringa al cacao
2h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Crema al caramello salato
1h 10min
Macarons
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min