
Dispositivi & accessori
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Meringa al cacao
-
di zucchero360 g
-
di albumi120 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
Mousse
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi400 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati8
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
438 kcal /
1833 kJ
Proteine
9 g
Grassi
21 g
Carboidrati
57 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Macaron al cioccolato
24h
Salame di cioccolato
3h 10min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Sacher gelata
15h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Crostata al cioccolato
1h 50min