Torta di meringa e mousse al cioccolato

Torta di meringa e mousse al cioccolato

4.7 11 valutazioni
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Meringa al cacao
  • di zucchero
    360 g
  • di albumi
    120 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
Mousse
  • di zucchero
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    400 g
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    8
  • di sale
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 438 kcal / 1833 kJ
Proteine 9 g
Grassi 21 g
Carboidrati 57 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...