Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta marmorizzata
2h
Delizia al cioccolato
40min
Budino al cioccolato
6h 15min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min