Dispositivi & accessori
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti sacher
2h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Meringata
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Meringa al cacao
2h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta del cardinale
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata al caramello e vaniglia
3h