Dispositivi & accessori
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prep. 40min
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Crema chantilly
35 min