Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Tortini al caramello
1h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Meringhe
2h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Sacher gelata
15h
Segreto federiciano
2h 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake meringata
3h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min