
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia primavera
3h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Rustico con uova e stracchino
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Grissini al burro e formaggio
30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min