Dispositivi & accessori
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 27h
8 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Biscotti farciti
1h 50min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Happy sun beach
10min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cream tart
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Cake Pops pasquali
2h