Dispositivi & accessori
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 27h
8 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Crostatina al cioccolato
13h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cestini di crema e frutta
3h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min