Dispositivi & accessori
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 27h
8 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheescake al caco mela
8h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cestini di crema e frutta
3h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crema chantilly
35min
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min