Dispositivi & accessori
Cestini di frolla con composta di pere
Prep. 30min
Totale 2h 20min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.3 g
Calorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al limone
1h 15min
Victoria sponge
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cream tart
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Budino ai 3 colori
8h