Dispositivi & accessori
Cestini di frolla con composta di pere
Prep. 30min
Totale 2h 20min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.3 g
Calorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Moscow mule
10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panettone gastronomico
26h
Cannoncini alla crema
3h
Mini cheesecake al mango
40min