Dispositivi & accessori
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2883 kJ /
689 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h