Dispositivi & accessori
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2883 kJ /
689 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min