Dispositivi & accessori
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2883 kJ /
689 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone gastronomico
26 h
Bignè con tre mousse
2 h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 h 30 min
Polpettone allo speck con pere
1 h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 h 20 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 h 30 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 h 50 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 h 30 min
Colomba salata
3 h 10 min
Bignè al formaggio
1 h 5 min
Polpette di mortadella
20 min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 h 30 min