Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
TM5 TM6

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.3 (21 valutazioni )

Ingredienti

Pasta al cacao

  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 40 g di burro a tocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2883 kJ / 689 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
61.7 g
Grassi
36.3 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative