Dispositivi & accessori
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2883 kJ /
689 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min