Dispositivi & accessori
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2883 kJ /
689 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Patate Dauphine
1h 50min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min