Dispositivi & accessori
Dolce danese di mele
Prep. 30min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema per albicocche ripiene
30min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Crema ai frutti rossi
20min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Crème caramel cocco e banana
5h
Cheesecake in vasetto
4h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min