Dispositivi & accessori
Dolce danese di mele
Prep. 30min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Scarpinasc
9h 30min
Polenta in fiur
1h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Crema mascarpone al caprino
20min
Zuppa di latte
30min
Trancetti al ribes
2h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Carbonada
1h
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min