
Dispositivi & accessori
Dolce danese di mele
Prep. 30min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Salsa alla mela
-
di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di acqua75 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco30 g
-
stecca di vaniglia i semi estratti1
Granella di nocciole
-
di nocciole spellate150 g
-
di zucchero150 g
-
di acqua50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
467.3 kcal /
1955.3 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
30.1 g
Carboidrati
50.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Sodio
20.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Sorbetto ananas e noci
15 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Banana Split
55 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Frappè fragole e frutti di bosco
10 Min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min