Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta magica al cacao e arancia
4h
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema agli agrumi e meringa
Nessuna valutazione
Isadora ubriaca alle noci
3h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Tiramisù al mojito
3h