
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Crema di Cogne
15min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Crema di pere e cioccolato
55min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Budino alla menta
2h 15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min