Dispositivi & accessori
Taralli al verde
Prep. 20min
Totale 1h 20min
80 pezzi
Ingredienti
-
40 g di pinoli
-
8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
-
2 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di birra chiara
-
50 g di acqua + q.b. per spennellare
-
80 g olio extravergine di oliva
-
10 g di Grana Padano grattugiato
-
1 cucchiaino colmo di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.6 g
Calorie
109 kJ /
23 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pectina
55 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min