Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 109 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Pasta al vino
5min
Ruote limone e pepe
1h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min