Dispositivi & accessori
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
500 g
Ingredienti
-
300 g di riso Parboiled
-
70 g di ceci secchi
-
100 g zucchero
-
200 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Proteine
40 g
Calorie
14004 kJ /
3345 kcal
Grassi
181 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
376 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Pancake (senza glutine)
40 min
Miscela per farina senza glutine
10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min