Dispositivi & accessori
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
500 g
Ingredienti
-
300 g di riso Parboiled
-
70 g di ceci secchi
-
100 g zucchero
-
200 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Proteine
40 g
Calorie
14004 kJ /
3345 kcal
Grassi
181 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
376 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pancake (senza glutine)
40min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min