
Dispositivi & accessori
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
500 g
Ingredienti
-
di riso Parboiled300 g
-
di ceci secchi70 g
-
di zucchero100 g
-
di burro200 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Valori nutritivi per 500 g
Calorie
3345 kcal /
14004 kJ
Proteine
40 g
Grassi
181 g
Carboidrati
376 g
Fibre
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Miscela per farina senza glutine
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min