Dispositivi & accessori
Torta alle albicocche con crumble
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 fette
Ingredienti
Pasta sablée
-
125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
-
125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di mandorle pelate
-
125 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
-
500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
2229 kJ /
532 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1hod. 5min.
Crostata di mandorle e ricotta
1hod. 10min.
Torta di fichi e nocciole
45min.
Torta rovesciata ai fichi
1hod. 15min.
Strüdel di mele
1hod. 35min.
Torta sprint di albicocche
45min.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1hod. 40min.
Crostata di zucca all'amaretto
3hod. 45min.
Torta di mele e nocciole
1hod.
Torta ricotta e pistacchio
8hod.
Crostata di mele con crema di mandorle
1hod. 15min.
Crostata mele e cannella
1hod. 20min.