Dispositivi & accessori
Torta alle albicocche con crumble
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 fette
Ingredienti
Pasta sablée
-
125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
-
125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di mandorle pelate
-
125 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
-
500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
2229 kJ /
532 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Muffin noci e mele renette
50min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min