Dispositivi & accessori
Torta alle albicocche con crumble
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 fette
Ingredienti
Pasta sablée
-
125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
-
125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di mandorle pelate
-
125 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
-
500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
2229 kJ /
532 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e nocciole
1h