Dispositivi & accessori
Torta alle albicocche con crumble
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 fette
Ingredienti
Pasta sablée
-
125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
-
125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di mandorle pelate
-
125 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
-
500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
2229 kJ /
532 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata ai mirtilli
1h