Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata mele e cannella
1h 20 min