Torta alle albicocche con crumble

Torta alle albicocche con crumble

4.5 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 fette

Ingredienti

Pasta sablée
  • 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 125 g di mandorle pelate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 8.8 g
Calorie 2229 kJ / 532 kcal
Grassi 30 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 55.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...