Ravioloni verdi di mare

Ravioloni verdi di mare

3.9 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 70 g di foglie di spinaci freschi lavate, asciugate e ben strizzate
    70 g di spinaci in foglia surgelati
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 40 g di Grana Padano
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 cozze sgusciate
  • 20 gamberetti sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori maturi a pezzi
  • 20 cozze sgusciate
  • 20 gamberetti sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.7 g
Calorie 1966 kJ / 470 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 4 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...