
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi lavate, asciugate e ben strizzate
o 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 470 kcal / 1966 kJ
- Proteine
- 31.7 g
- Grassi
- 12.7 g
- Carboidrati
- 61 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Pasta all'uovo
1h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Olive all'ascolana
55min
Tortellini in brodo
1h 20min